Просмотр запроса №2548
Вопрос
.
Хотелось бы узнать есть ли в библиотеке литература по маникюру и макияжу. Заранее спасибо.
Ответ
[2005-08-28 10:01:56] :
В фонде РНБ имеется значительное количество изданий по интересующей Вас тематике. Предлагаем Вам краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. 100 секретов макияжа : [проф. приемы. Советы стилистов и визажистов]. – М. : АСТ : Астрель, 2001. – 95 с. Шифр РНБ: 2002-2/1168
2. 150 вариантов эксклюзивного маникюра / [сост. Букин Д. С.]. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 157 с. Шифр РНБ: 2003-3/18395
3. Искусство макияжа / [сост. Т.Ю. Лазаревич]. – Минск : Завигар, 1999. – 222 с. Шифр РНБ: 99-3/14287
4. Макияж : [Кожа, тип лица и косметика – как не ошибиться в выборе : пер. / отв. ред. Е. Хачанян]. – М. : Внешсигма; Назрань : АСТ, 2000. – 126 с. Шифр РНБ: 2000-7/1270
5. Макияж : [рекомендации]. – М. : Астрель : АСТ, 2003. – 182 с. Шифр РНБ: 2003-5/4304
6. Макияж : практ. рук. / [сост. Владимир Клиновский]. – М. : Ниола 21-й в., 2001. – 95 с. Шифр РНБ: 2001-8/1337; М1 Р120.4/М-157; М2 Р120.4/М-157
7. Макияж на каждый день / [Потапова И. В.]. – М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2001. – 473 с. Шифр РНБ: 2002-1/320
8. Парикмахерская дома. Прически и макияж / [ред.-сост. Е. Карпова]. – М. : АСТ; Астрель, 2001. – 270 с. Шифр РНБ: 2001-5/1511 ; Т1 Н937/П-776 ; М1 Р120.4/П-776
9. Секреты макияжа : Преображение с помощью макияжа : [множество полез. советов. Наглядные примеры. Неогранич. возможности макияжа / пер. Карпова Е.]. – М. : Внешсигма; Назрань : АСТ, 1999. – 128 с. Шифр РНБ: 2000-8/317
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете получить более подробную консультацию, обратившись к библиографам залов медицины и техники.