Просмотр запроса №25407
Вопрос
.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме "Роль "крымских" глав в идейной структуре романа И.А. Гончарова "Обломов".
Ответ
[2014-12-22 17:20:19] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Балакина Е.Н. Структура и идейно-эстетические функции художественного пространства в романе И.А.Гончарова "Обломов" // Проблемы жанра и взаимодействие литератур. – Алма-Ата, 1986. – С. 25-29.
2. Краснова Е.В. "Крымский текст" в структуре романа И.А.Гончарова "Обломов" // Филология в системе соврем. университетского образования. – М., 2002. – Вып. 5. – С. 138-142.
3. Недзвецкий В.А. О чем тоскует Ольга Ильинская в "крымской" главе романа "Обломов"? // Лит. в шк. – 2008. – № 11. – С. 7-12.
4. Недзвецкий В.А. Тоска Ольги Ильинской в "крымской" главе романа "Обломов" : интерпретации и реальность // Изв. Акад. наук. Сер. лит. и яз. – 2008. – Т. 67, № 3. – С. 40-46.