Просмотр запроса №2499
Вопрос
.
Интересует литература по хорарной астрологии.
Ответ
[2005-08-13 13:23:42] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Лилли В. Классика хорарной астрологии : (христиан. астрология, смиренно излож. в 3 кн.) / Вильям Лилли ; [пер. с англ. А. Колесников]. – М. : КОНЕК – ЛАТАРД, 1999. – Кн. 1 : Основы хорарной астрологии. – 160 с. Шифр РНБ: 99-3/9483
2. Льюис Э. Хорарная астрология простая и понятная / Энтони Льюис ; [пер. с англ. Д.В. Бирюкова, А.С. Агафонова]. – М. : Мир Урании, 2002. – 395 с. Шифр РНБ: 2003-3/8856
3. Лявуа А. Лекции по хорарной астрологии / Альфи Лявуа ; [пер. с англ. Т.А. Тарасовой под ред. Ю.Ю. Олешко]. – М. : РИКОНА, 2000. – 121 с. Шифр РНБ: 2001-3/13972
4. Нилаканта(ХVIв.). Прашна-Тантра : Хорарная астрология / Шри Нилаканта ; [пер. с англ. Толмачева О.]. – М. : Саттва, 2003. – 190 с. Шифр РНБ: 2003-5/4757
5. Олешко Ю. Ю. Хорарная астрология : [для астрологов – профессионалов, студентов ст. курсов и всех, кто знаком с основами этой древней науки] / Юрий Олешко. – М. : ЦАИ, 1999. – 180 с. – Библиогр.: с. 169. Шифр РНБ: 99-8/764
6. Школа хорарной астрологии : [сб. : пер. с англ.] / Джон Гэдбери, Энтони Гриффин, Дерек Апплби, Джеффри Корнелиус. – М. : Акад. мировой астрологии и метаинформации, 2000. – 221 с. – Содерж.: Доктрина хорарных вопросов / Д. Гэдбери; Астрологическое суждение относительно воровства / Э. Гриффин; Школа хорарной астрологии / Д. Апплби; Философия и методы хорарной астрологии / Д. Корнелиус. – Шифр РНБ: 2000-3/17964
7. Эпплби Д. Хорарная астрология / Дерек Эпплби ; [пер. с англ. Ю.Ю. Олешко и др.]. – М. : РИКОНА, 2000. – 205 с. Шифр РНБ: 2001-3/4093