Просмотр запроса №24869
Вопрос
.
Уважаемые библиографы РНБ!
Подскажите, пожалуйста, имеется ли литература последних 4-5 лет по тематике "Конфликтология телефонных переговоров (телефонного обслуживания)", и если нет - то "Конфликтология переговоров".
Заранее очень Вам признателен.
Заранее очень Вам признателен.
Ответ
[2014-10-23 21:14:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Анцупов А.Я. Конфликтология. Новые способы и приемы профилактики и разрешения конфликтов : учебник / А.Я. Анцупов, А. И. Шипилов. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Эксмо, 2011. – 512 с.
2. Гафаити О. Переговоры: эмоции, конфликты и оптимальный баланс // Упр. сбытом. – 2010. – № 7. – С. 61-67.
3. Гришина Н.В. Психология конфликта / Н.В. Гришина. – СПб. [и др.] : Питер, 2009. – 538 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.koob.ru/grishina_n_v/psihologiya_konflikta (23.10.2014).
4. Келлетт П. Конфликтный диалог : работа с пластами значений для продуктивных взаимоотношений / П. Келлет ; [пер. с англ. Новицкая М.А.]. – Харьков : Гуманитар. Центр, 2010. – 415 с.
5. Козлов В.В. Жесткие переговоры : победить нельзя проиграть / В.В. Козлов. – М. : ЭКСМО, 2009. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.k2x2.info/delovaja_literatura/zhestkie_peregovory_pobedit_nelzja_proigrat/index.php (23.10.2014).
6. Конфликтология. Институт переговоров : виды, функции, динамика и правила проведения [Электронный ресурс] // Моск. финансово-промышленная академия : электрон. б-ка. – М., 2005-2014. – URL: http://www.e-biblio.ru/book/bib/06_management/konflitologiaj/posob/docs/piece013.htm (23.10.2014).
7. Кравченко О. Противоядие от конфликтов // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2010. – № 3. – С. 60-70.
8. Лебедева М.М. Технология ведения переговоров : учебник / М.М. Лебедева ; МГИМО (университет) МИД России. – М. : Аспект-Пресс, 2010. – 192 с.
9. Цветков В.Л. Психология конфликта. От теории к практике : учеб. пособие / В.Л. Цветков. – М. : ЮНИТИ, 2013. – 183 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.