Просмотр запроса №24847
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по каким источникам найти информацию по предмету "Архитектура предприятия" для курсовой работы "Архитектура DoDAF (Department of Defense Architecture Framework).
Ответ
[2014-10-21 12:32:27] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Архитектурный фреймворк, ориентированный на поддержку процесса разработки систем обработки многомерных измерений параметров пространственно распределенных объектов / А. И. Водяхо, С. С. Голяк, С. А. Гордеев, Н.А. Жукова // Изв. СПбГЭТУ "ЛЭТИ". – 2013. – Т. 4. – С. 24-29.
2. Анисифоров А. Б. Архитектурный подход к созданию и развитию информационных систем предприятия / А. Б. Анисифоров, Л. О. Анисифорова // Экономические реформы в России : тенденции и перспективы : сб. науч. тр. – СПб., 2012. – C. 16-27. – Библиогр.: 10 назв.
3. Бондаренко А. В. Архитектура и методы реализации информационного портала предприятия / А. В. Бондаренко, Н. Г. Рогова // Вестн. компьютер. и информ. технологий. – 2014. – № 1. – С. 55-60. – Библиогр.: 5 назв.
4. Гриценко Ю. Б. Архитектура предприятия : учеб. пособие / Ю.Б. Гриценко. – Томск : Эль Контент, 2011. – 205 с. : ил., табл. – Библиогр.: 33 назв. Шифр РНБ: 2012-8/26
5. Зеленков Ю. А. Формирование ИТ-стратегии предприятия: архитектура, проекты, организация // Вестн. РГАТА. – 2010. – № 3. – С. 190-198. – Библиогр.: 10 назв.
6. Соснин П. И. Архитектурное моделирование автоматизированных систем : учеб. пособие / П.И. Соснин. – Ульяновск : УлГТУ, 2008. – 147 с. : ил. – Библиогр.: 100 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2008/Sosnin_2008.pdf
7. Управление архитектурой предприятия. Опыт применения для развития ИТ : сб. ст. / под ред. И. В. Чалея, Р. Д. Гимранова. – М. : Открытые системы, 2013. – 96 с. : ил. – (Business engineering). – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2013-4/9536
8. Modeling time in DoDAF compliant executable architectures / Ashraf AbuSharekh, Smriti Kansal, Abbas K. Zaidi, Alexander H. Levis // Conference on Systems engineering research. – 2007. – 10 p. : ill. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: http://sysarch.gmu.edu/main/media/publications/docs/Ashraf_CSER_07.4ahl.pdf (21.10.2014)
Рекомендуем
1. (открыть ссылку).
2. (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Рекомендуем
1. (открыть ссылку).
2. (открыть ссылку).