Просмотр запроса №2481
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу из фондов вашей библиотеки по следующей теме "Современные педагогические технологии в дошкольном образовании". Спасибо.
Ответ
[2005-08-05 23:35:16] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского):
1. Гончарова Е. В. Современные технологии экологического образования периода дошкольного возраста / Е. В. Гончарова ; Рост. гос. пед. ун-т [и др.]. – Ростов н/Д : Изд-во РГПУ, 2001. – 287 c. : ил. – Библиогр.: с. 264-273. Шифр РНБ: 2002-3/20304
2. Инновационные технологии дошкольного образования в современных социокультурных условиях : учеб.-метод. пособие / Г. В. Фадина, И. Г. Андреева, Е. А. Лобанова [и др.] ; Балаш. фил. Сарат. гос. ун-та им. Н. Г. Чернышевского. – Балашов : Николаев, 2004. – 63 c. : ил. – Библиогр.: с. 55-56. Шифр РНБ: 2004-4/12515
3. Информационные технологии в сфере образования / Гос. НИИ информ. образоват. технологий ; [В. П. Кулагин и др.]. – М. : Янус-К, 2004. – 245 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2005-3/5190
4. Педагогические технологии : учеб. пособие для студентов пед. спец. / под общ. ред. В. С. Кукушина. – 2-е изд., испр. и доп. – Ростов н/Д : МарТ, 2004. – 334 с. : ил. – (Педагогическое образование). – Библиогр.: с. 329-334 (100 назв.). Шифр РНБ: 2004-5/3923
5. Реализация современных технологий дошкольного и школьного образования : сб. ст. / под ред. Л. М. Аболина, Л. Н. Мурысина. – Казань : Карпол, 1998. – Кн. 1. – 193 c. : ил. Шифр РНБ: 99-3/18615
6. Селевко Г. К. Современные образовательные технологии : учеб. пособие для пед. вузов и ин-тов повышения квалификации / Г. К. Селевко. – М. : Нар. образование, 1998. – 255 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 98-5/2570
7. Современное содержание и педагогические технологии художественного образования дошкольников. – Ульяновск : ИПК ПРО, 2001. – 131 с. – (Распахни окно в мир прекрасного : сб. метод. ст. ; вып. 4). – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: П 28/1924