Просмотр запроса №24584
Вопрос
.
Уважаемые библиографы!
Помогите найти рекомендации диетологов при составлении меню больного
по питанию при колоностоме
с уважением, Татьяна
по питанию при колоностоме
с уважением, Татьяна
Ответ
[2014-09-22 20:25:45] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Yandex) :
1. Брюзгин В. В. Лечебное питание при онкологических заболеваниях : [диетотерапия и лечение опухолей, продукты, побеждающие рак, правильное питание при лучевой терапии] / В. В. Брюзгин ; Рос. онкол. науч. центр им. Н. Н. Блохина. – М., 2011. – 479 с. – Из содерж.: Диета при противоестественном заднем проходе. – С. 374-381.
2. Кругляк Л. Г. Лечебное питание при раке. Эффективная противораковая диета / Л. Г. Кругляк. – СПб., 2010. – 105 с. – Из содерж.: Питание после операций на кишечнике. – С. 85-87.
3. Назарова Д. А. Вкусные идеи для стомированных пациентов / Д. А. Назарова, В. И. Пилипенко. – М., 2011. – 255 с. (Издание подготовлено совместно с Институтом питания РАМН).
4. Суханов В. Г. Питание пациентов с кишечной стомой (обобщенный опыт отечественных и зарубежных специалистов) : практ. пособие [Электронный ресурс] // АСТОМ : специализированный информ. Интернет-портал в России для стомированных людей : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.astom.ru/old/page52.html (22.09.2014).