Просмотр запроса №24313
Вопрос
.
Подскажите где можно найти примерные вопросы и ответы при аттестации на библиографа и библиотекаря? Мы нашли похожий запрос в вашем архиве от 2011 года, но ссылки указанные в ответе не активны. Спасибо.
Ответ
[2014-07-23 20:24:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Жданова Т.А. Методология подготовки и проведения аттестации персонала // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 2. – С. 142-157. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2001/ntb2_2001/f02_22.html (23.07.2014).
2. Крючкова Е.М. Аттестация как фактор развития творческого потенциала библиотечного специалиста // Библиосфера. – 2008. – № 3. – С. 54-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/attestatsiya-kak-faktor-razvitiya-tvorcheskogo-potentsiala-bibliotechnogo-spetsialista (23.07.2014).
3. Львов В. Проведение аттестации // Независимый библ. адвокат. – 2005. – № 5. – С. 37-40.
См. также:
Вопросы для теста по разделам «Профессиональная компетентность» по должности «педагог-библиотекарь» (открыть ссылку).
Cписок литературы «Аттестация в библиотеке» (открыть ссылку).
Посты блога «Библиомания» (открыть ссылку).
См. также:
Посты блога «Библиомания» (открыть ссылку).