Просмотр запроса №24312
Вопрос
.
Нужна литература на тему Растительные образы у Шекспира.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
Ответ
[2014-07-23 13:09:27] :
Здравствуйте! К сожалению, публикаций по Вашей теме в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Комарова В. П. Понятие "природы" в драмах Шекспира // Комарова В.П. Литература и политика в английской литературе XVI-XIX вв. – 2006. – С. 80-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rasl.ru/e_editions/komarova2006.pdf (23.07.2014)
2. Приходько И.С. Растительная метафора в поэтическом дискурсе "сонетов" Шекспира // Шекспировские штудии XI: Шекспир как константа культуры : сб. науч. тр. Исследования и материалы науч. семинара 23 апреля 2009 г. / отв. ред. Н. В. Заха-ров, Вл. А. Луков ; Моск. гуманит. ун-т, Ин-т фудамент. и прикл. исслед.: Междунар. акад. наук (IAS). — М. : Изд-во Моск. гуманит. ун-та, 2009. — С. 16-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/65/64930/64930.pdf#page=17 (23.07.2014)