Просмотр запроса №24301
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать, какими материалами можно воспользоваться при подготовке дипломной работы "Оппозиция "своё-чужое" в творчестве Марины Цветаевой периода эмиграции"?
Ответ
[2014-07-18 23:43:41] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН):
1. Козакова А.А. Концепт ПЕЧАЛЬ в поэтическом идиолекте М. Цветаевой // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион. Обществ. науки. – 2009. – № 5. – С. 123-128.
2. Куликова С.А. Мотивное поле концепта ТОСКА в лирике М.И.Цветаевой периода эмиграции // Русское зарубежье – духовный и культурный феномен. – М., 2008. – Вып. 2. – С. 185-188.
3. Осипова О.В. Концепт "Русь" в поэтическом диалоге М. Цветаевой и А. Блока // Проблемы образотворчества и смыслопорождения в словесном искусстве : сб. ст. к 80-летию проф. В.А. Зарецкого. – Стерлитамак, 2008. – С. 122-126.
4. Полехина М.М. Концепт России в лирической книге Марины Цветаевой "После России" // Русский язык как государственный язык Российской Федерации и как язык межнационального общения в ближнем зарубежье. – Магнитогорск, 2008. – С. 119-124.
5. Старостина С.А. Мотивное поле концепта "тоска" в лирике М.И. Цветаевой периода эмиграции : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Старостина С.А. ; Тамб. гос. ун-т им. Г.Р.Державина. – Тамбов, 2010. – 24 с.