Просмотр запроса №24296
Вопрос
.
Нужна литература по теме
Международные организации в туризме (для разработки учебного вузовского курса.
СПАСИБО.
СПАСИБО.
Ответ
[2014-07-21 10:32:05] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Абдуразакова Я.М. Современный международный туризм : тенденции и перспективы // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2. – С. 159-166. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mezhdunarodnyy-turizm-tendentsii-i-perspektivy (18.07.2014).
2. Биржаков М.Б. Всемирная туристская организация – ВТО // Введение в туризм : учеб. для вузов / М.Б. Биржаков ; Нац. акад. туризма, Балт. междунар. ин-т туризма. – Изд. 7-е, перераб. и доп. – М. ; СПб., 2005. – С. 383–387.
3. Багиров Ч.Г. Роль международных организаций в развитии туризма // Вестн. Каз. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 2. – С. 130-133.
4. Барчукова Н.С. Всемирная туристская организация – центр международного сотрудничества и координации деятельности государств в области туризма // Международное сотрудничество государств в области туризма. – М., 1986. – С. 83–93.
5. Быстров С.А. United Nation World Tourism Organization (UNWTO). Всемирная туристская организация (ЮНВТО) / С.А. Быстров, М.Г. Воронцова // Туризм: макроэкономика и микроэкономика : пособие / С.А. Быстров, М.Г. Воронцова. – М. ; СПб., 2007. – С. 152–157.
6. Вахмистров В.П. Правовое обеспечение туризма : учеб. пособие / В. П. Вахмистров, С. И. Вахмистрова. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2005. – 288 с. – Библиогр.: с. 115-116.
7. Миссия Всемирной туристской организации в новом тысячелетии // Туризм: право и экономика. – 2006. – № 1. – С. 40–48.
8. Организация международного туризма : учеб. пособие / Н.Г. Можаева, Е.В. Богинская, О.Б. Мазурина и др. ; под ред. проф. А.А. Скамницкого. – М. : ГАРДАРИКИ, 2008. – 250 с. : ил. – Библиогр.: с. 218-219 и в подстроч. примеч.
9. Тарасова И. Всемирная туристская организация (ЮНВТО) и ее роль в международном туристическом движении // Дипломат. служба. – 2011. – № 4. – С. 60–64.
10. Филимонова И.Ю. Организация международного туризма : учеб. пособие. – Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2011. – 73 с. : ил. – Библиогр.: с. 64.
11. Уваров В.Д. Международные туристские организации : справочник. – М. : Междунар. отношения, 1990. – 288 с.
12. Экономика и организация туризма : междунар. туризм : учеб. пособие для студ. / Е.Л. Драчева и др. ; под ред. И.А. Рябовой, Ю.В. Забаева, Е.Л. Драчевой. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : КноРус, 2010. – 565 с. : ил., табл. – Библиогр. в конце гл.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.