Просмотр запроса №24186
Вопрос
.
Помогите найти хорошие источники на тему "Организация и проведение фестивалей-конкурсов художественного творчества"(желательно чтобы касалось хореографии).
Ответ
[2014-06-27 09:39:17] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 13789, № 15769 в Архиве ВСС, а также № 7039 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД Информкультура РГБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Градова Б. Диагноз: Патологическое отсутствие стадных инстинктов // Креатив: Creativity. – 2003. – № 7. – С. 76 – 77.
2. Ирхен И.И. Художественно-функциональные процессы в реформируемой России / И.И. Ирхен. – М. : Искусство в шк., 2007. – 88 с.
3 Кулькина Л.Е. Организация и развитие досуговой деятельности учащихся в рамках областных фестивалей художественного творчества обучающихся и работников начального профессионального образования // Модернизация региональной системы образования: практико-ориентированный аспект. – 2003. – Ч. 2. – C. 61-66.
4. Орехова Ю.В. Фестиваль. Азбука организации / Ю.В. Орехова ; Твер. обл. гос. Дом народ. Творчества. – Тверь : Золотая буква, 2005. – 47 с.
5. От Тель-Авива до Куопио // Балет. – 2003. – № 2. – С. 34-35.
6. Поем, танцуем и рисуем / ред.: Е.Л.Лысухина, Е.Ю.Волкова. – М., 2005. – Вып. 8. – 96 с.
7. Хименец Т.Б. Особенности организации и проведения фестивалей художественного творчества в среде молодежи на примере Белгородской области / Т.Б. Хименец, В.А. Фомина. // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2013. – № 25. – С. 76 -79. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2013/k-04_22_13.pdf (26.06.2014).
8. Шлимак О. Танцы в законе : сб. нормат. и законодат. актов / О. Шлимак. – М. : Маренго интернейшнл принт, 2002. – 205 с.