Просмотр запроса №24030
Вопрос
.
Добрый день.
Меня интересует информация о жителях города Царицына (сейчас - Волгоград) - участниках Первой Мировой войны. Прошу помочь. Спасибо.
Ответ
[2014-06-03 20:10:41] :
Здравствуйте. Предлагаем список жителей Царицына – участников Первой мировой войны, созданный волгоградскими историками и краеведами (источник – ИПС Yandex):
Именной список убитым, раненым и без вести пропавшим жителям Царицынского уезда Саратовской губернии [Электронный ресурс] // Памятный знак «Жителям Царицына – участникам Первой мировой войны» : сайт. – Волгоград, 2014. – URL: http://memorial.oblvesti.ru/node/31 (3.06.2014).