Просмотр запроса №24015
Вопрос
.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с подбором литературы о промзоне Шушары и близлежащих территорий (история освоения территории).
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2014-06-04 14:27:30] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ):
1. В Шушарах завершается строительство терминала [Электронный ресурс] // Логистика : [портал]. – 2007. – URL: http://www.logistics.ru/9/5/i20_37239p0.htm (03.05.2014).
2. Волкова Ю.В. Анализ причин подтопления урбанизированных территорий на примере поселка Шушары / Волкова Ю.В., Гуляева Е.А. // XLII Неделя науки СПбГПУ : материалы Науч.-практ. конф. c междунар. участием. – СПб., 2014. – С. 205-208.
3. Ефремов А.С. Пушкинский район ищет инвесторов : от генплана – к реальным проектам / беседовал В. Воронов // Стр-во и гор. хоз-во в Санкт-Петербурге и Ленингр. обл. – 2001. – № 44. – С.14-15: ил.
4. Завод Toyota в Петербурге выпустит первый автомобиль уже в этом году [Электронный ресурс] // Территория Авто : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.cars-area.ru/auto_news/88.html (03.05.2014).
5. Зубова Е.Е. Производитель ищет место под солнцем // Мир и дом. Санкт-Петербург. – 2004. – № 4. – С. 50-55: ил.
Аннот.: О росте числа промышленных предприятий. Перспективы развития новых объектов на Парнасе и в Шушарах. Справка по новым предприятиям пищевой и строительной индустрии. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rbc5.ru/press/102.php (04.05.2014).
6. Китайская компания будет производить телевизоры в Петербурге [Электронный ресурс] // Балтийское информационное агентство : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.baltinfo.ru/2011/02/22/Kitaiskaya-kompaniya-budet-proizvodit-televizory-v-Peterburge-189511 (03.05.2014).
7. Проекты в кризис : «Мagna» в Шушарах [Электронный ресурс] // Полимеры : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.polymery.ru/letter.php?n_id=3171&cat_id=10 (03.05.2014).
8. Саблин А. Оптимизация работы склада Sunway в Шушарах (Санкт-Петербург) // Беспроводные технологии. – 2009. – № 17. – С. 38-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.wireless-e.ru/articles/equipment/2009_4_38.php (03.05.2014).
9. Шаляпин В.А. Последний день блокады // Жизнь и безопасность. – 1999. – № 1/2. – С.480-481.
Аннот.: В т.ч. Воспоминания о боях 1944 г. у пос. Шушары (15-16 янв.)
10. Швец М.Ю. Шушары // Адреса Петербурга. – 2007. – № 26/39. – С.88-91: ил.
11. Якунчихин В.Г. Шушары смотрят в завтра : силы и средства объединяют сегодня / беседовала Е. Береславская // Стр-во и гор. хоз-во в Санкт-Петербурге и Ленингр. обл. – 2001. – № 48. – С.23-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivbud.com/interesting/3931-2012-02-12-12-47-12 (04.05.2014).
12. Toyota планирует пополнить модельный ряд на заводе в РФ [Электронный ресурс] // РБК Санкт-Петербург и область [Сайт]. – 2008. – URL: http://top.rbc.ru/spb_sz/22/08/2008/227258.shtml (03.05.2014).
Являясь жителем Петербурга, обратитесь за дополнительной информацией к библиографам зала филологии и искусства информационно-библиографического отдела РНБ.