Просмотр запроса №23842
Вопрос
.
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать список литературы для реферата "Влияние информационных технологий на развитие консалтинвого бизнеса".Нужна информация для it-консалтинговой компании. Спасибо
Ответ
[2014-05-15 17:12:37] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 13272 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Громова Т.А. Консалтинговые услуги и ИТ-аутсорсинг: опыт использования и перспективы развития / Т.А. Громова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2008. – 21 с.
2. Данилов А. Бизнес, консалтинг и информационные технологии // Век качества. – 2007. – № 6. – С. 36-37.
3. Муруева Э.К. О применении современных информационных и коммуникационных технологий в области аудита и консалтинга // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2014. – Т. 2, № 1. – С. 140-143.
4. Погонышева Д.А. Исследование направлений развития бизнес-консалтинга в области информационных технологий // Вестн. Брянского гос. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 152-155. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.brgu.ru/bank/zhurnal/v3_2010.pdf (15.05.2014).
5. Погонышева Д.А. Ит-консалтинг как инструмент поддержки инновационного предпринимательства // Креативная экономика. – 2012. – № 4. – С. 72-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/22088/ (15.05.2014).
6. Погонышева Д.А. Управление рисками в бизнес-консалтинге в области информационных технологий // Вестн. Брянского гос. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 44-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.brgu.ru/bank/zhurnal/vestnik_3.pdf (15.05.2014).