Просмотр запроса №23795
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти информацию по теме "Центры детского творчества за рубежом". Заранее спасибо за ответ.
Ответ
[2014-05-13 17:03:56] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось вявить в рамках ВСС (источники: БД Springer, ИПС Google):
1. Capps D. Child’s Play: The Creativity of Older Adults // Journal of Religion and Health. – 2012. – Vol. 51, issue 3. – P. 630-650.
2. Explaining the mathematical creativity of a young boy: an interdisciplinary venture between mathematics education and psychoanalysis / Götz Krummheuer etc. // Educational Studies in Mathematics – 2013. – Vol. 84, issue 2. – P. 183-199.
3. Khin Yee Lo. Role of Art and Creativity in Child Culture and Socialization / Khin Yee Lo, Koji Matsunobu // Handbook of Child Well-Being. – 2014. – Pp. 1053-1078
4. Morselli G. Husserl, Child Education, and Creativity // Analecta Husserliana – 1990. – Vol. 31. – Pp. 321-327.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.