Просмотр запроса №23577
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Управление объектами недвижимости" Желательно с ссылкой на электронный вариант издания, если таковой имеется. Спасибо.
Ответ
[2014-04-15 16:48:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Асаул А.Н. Управление объектами коммерческой недвижимости / А.Н. Есаул, П.Б. Люлин. – СПб. : ГАСУ, 2008. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.usue.ru/resource/free/11/e189.pdf (15.04.2014).
2. Баркалов С.А. Модели оптимального управления объектами недвижимости / С. А. Баркалов, Нгуен Вьет Туан // Системы упр. и информ. технологии. – 2012. – № 4.1 (50). – С. 120-125. – Библиогр.: с. 125 (5 назв.).
3. Горелова. С.С. К вопросу оценки эффективности управления объектами недвижимости // Вестн. ОГУ. – 2013. – № 8 (157) – С. 88-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2013_8/16.pdf (15.04.2014).
4. Зюзина Н.Н. Методические основы оценки эффективности концепции маркетинга при управлении объектом недвижимости // Вести высш. учеб. заведений Черноземья. – 2013. – № 3. – С. 67-75.
5. Кусков И.В. Оценка эффективности управления объектом недвижимости с использованием модели Ольсона // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер. Экономика. – 2009. – Т. 29, № 2. – С. 257-260.
6. Люлин П.Б. Управление объектами коммерческой недвижимости : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Люлин П.Б. ; С.-Петерб. гос. архит.-строит. ун-т. – СПб., 2007. – 17 с.
7. Малюгин А.Н. Эффективность управления объектами недвижимости : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Малюгин А.Н. ; [Новосиб. гос. архитектур.-строит. ун-т]. – Новосибирск, 2002. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 (7 назв) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-upravleniya-obektami-nedvizhimosti (15.04.2014).
8. Пищулин О.В. Функциональный подход к управлению коммерческой недвижимостью // Труд и соц. отношения. – 2008. – № 4. – C. 101-106.
9. Разу М.Л. Управление коммерческой недвижимостью : учебник / М.Л. Разу. – М. : КноРус, 2007. – 245 с.
10. Харитонова Т.Б. Разработка моделей управления объектами недвижимости : автореф. дис. … канд. техн. наук / Харитонова Т.Б. ; [Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-т]. – Воронеж, 2006. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-modelei-upravleniya-obektami-nedvizhimosti (15.04.2014).