Просмотр запроса №23456
Вопрос
.
Добрый день уважаемые коллеги. Подберите пожалуйста список литературы по теме "Система, как объект системного анализа"
Ответ
[2014-04-03 15:33:33] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антипьев А.Г. Методология социологии : учеб. пособие / А.Г. Антипьев, В.Г. Попов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. ун-т". – Пермь : Пермский гос. ун-т, 2009. – 121 с.
2. Зубков А.Ф. Системный анализ : учеб. пособие / А.Ф. Зубков, Т.А. Шорникова ; Рособразование ГОс. образоват. учреждение высш. проф. образования "Пенз. гос. технол. акад.". – 3-е изд. – Пенза : ПГТА, 2009. – 107 с.
3. Курзаева Л.В. Введение в теорию систем и системный анализ / Л.В. Курзаева. – Магнитогорск, 2013. – 211 с.
4. Пожарская М.К. Системный анализ как методология исследования сложных систем // Экономика. Общество. Человек. – М. ; Белгород, 2010. – Вып. 14. – С. 238-243.
5. Системный анализ и аналитические исследования : руководство для профессиональных аналитиков / А.И. Ракитов, Д.А. Бондяев, И.Б. Романов [отв. ред. А.И. Ракитов]. – М. :
Альменда, 2009. – 448 с.
6. Цырендоржиева Д.Ш. Системный подход : сущность и возникновение / Д.Ш. Цырендоржиева. – М. : Спутник, 2001. – 124 с.
7. Чернышов В.Н.Теория систем и системный анализ : учеб. пособие / В.Н. Чернышов, А.В. Чернышов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ГОУ ВПО "Тамб. гос. техн. ун-т". – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2008. – 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/188/64188/files/chernyshov.pdf (03.04.2014).
Предлагаем также :
Библиография по теории систем и системному анализу // Теория систем и системный анализ : [сайт]. – 2014. – URL: http://tsisa.ru/bibliography/ (03.04.2014).
Альменда, 2009. – 448 с.
Предлагаем также :