Просмотр запроса №23415
Вопрос
.
Развитие инфраструктуры спортивно-событийного туризма в Ленинградской области, поселок Токсово
Ответ
[2014-03-31 16:21:50] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий.
Для начала работы см. ответы на запросы ВСС № 14669, 22948, 23028 и ответ на запрос № 18169 ВСС КОРУНБ.
В дополнение предлагаем следующие материалы общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Аникеева А.А. Профессионально-квалификационный подход к подготовке кадров для спортивно-событийного туризма // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2010. – № 2. – С. 5-7.
2. Егорова Е.Б. Спортивно-событийный туризм как элемент mice-индустрии и новый ресурс для развития сферы спорта и предпринимательства в туризме /Е.Б. Егорова, А.Н. Цацулин // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2007. – № 3. – С. 56-58.
3. Коновалов А.В. Оценка социально-экономической эффективности развития спортивно-событийного туризма // Проблемы соврем. экономики. – 2007. – № 2. – С. 331-335.
4. Мендель Т.В. Проблемы развития спортивно-туристской деятельности в России // Вестн. Краснояр. гос. пед. ун-та им. В.П. Астафьева. – 2013. – № 1. – С. 86-88. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kspu.ru/upload/documents/2013/04/24/e4a976c1fc18691dc0f4404927e04813/2013-1.pdf (31.03.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.