Просмотр запроса №23392
Вопрос
.
Подскажите, где можно прочитать про московский завод им. авиахима: когда он был создан, сохранился ли до наших дней и как называется, кто им руководил, к какому ведомственному подчинению относился, были ли изданы книги о нем местными историками завода? Спасибо.
Ответ
[2014-03-28 17:16:58] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы, которые удалось найти в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Арсеньев Е. В едином строю : о работе военного представительства и ОКО авиазавода № 1 им. Авиахима НКАП в 1939-1941 гг. // Авиация и космонавтика. – 2010. – № 10. – С. 35-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.telenir.net/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2010_10/p6.php (28.03.2014).
2. Ракетно-космический центр «Прогресс» [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – 17.03.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%A1%D0%9A%D0%91 (28.03.2014).
Книги об истории завода выявить не удалось.
Книги об истории завода выявить не удалось.