Просмотр запроса №23259
Вопрос
.
Здравствуйте. Пожалуйста, подберите литературу для написания дипломной работы по теме "Оценка эффективности управления финансовыми ресурсами организации"
Ответ
[2014-03-14 19:07:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Джамалдинова М.Д. Целевые установки эффективности управления капиталом организации // Вопр. регион. экономики. – 2010. – № 2. – С. 58-67.
2. Дзахмишева И.Ш. Методологические основы эффективности развития организации и управления производством / И.Ш. Дзахмишева, Е.А. Яицкая // Экон. анализ: теория и практика. – М., 2005. – № 15. – C. 22-26.
3. Иванов А.П. Стоимостные критерии оценки эффективности управления // Финансы. – 2008. – № 2. – С. 78-80.
4. Ищенко М.М. Теоретические основы формирования механизма оценки эффективности системы управления предприятием / М.М. Ищенко, М.М. Крылов // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 4. – С. 350-354 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2007/4/Ishenko/Ishenko%20.pdf (14.03.2014).
5. Кирикова О.А. Система оценки результатов деятельности бюджетных организаций. Критерии и анализ эффективности // Менеджмент в России и за рубежом. – 2010. – № 3. – С. 81-87.
6. Колесникова Е. Ю. Управленческие возможности бюджетирования в повышении эффективности управления финансами предприятия // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2008. – № 1. – С. 202-204. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/izv/IzvSPbUEF2008_1_C202_204_s.pdf (14.03.2014).
7. Светлов Т.Н. Управление финансами организации на основе системы ключевых показателей эффективности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Светлов Е.Е. ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2008. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-finansami-organizatsii-na-osnove-sistemy-klyuchevykh-pokazatelei-effektivnosti (14.03.2014).
8. Слепов В.А. Оценка экономической эффективности системы управления корпоративными финансами / В.А. Слепов, М.И. Богатырев // Финансы и кредит. – 2007. – № 37. – С. 30-34. – Библиогр.: с. 34 (7 назв. ).
9. Смирнов А.Н. Эффективность управления: комплексный подход к оценке // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 5. – С. 325-328. – Библиогр.: с. 328 (6 назв.).
10. Сысоева Е.Ф. Финансовые ресурсы и капитал организаций : сущность, управление, эффективность использования : монография / Е.Ф. Сысоева. – Воронеж : Изд-во
Воронежского гос. ун-та, 2007. – 245 с.
11. Черемушкин С.В. Жизненный цикл и принципы эффективного финансового моделирования // Финансовый менеджмент. – 2010. – № 2. – С. 3-18. – Библиогр.: с. 17-18.
Воронежского гос. ун-та, 2007. – 245 с.