Просмотр запроса №23245
Вопрос
.
Здравствуйте! По философии пишу реферат на тему "Развитие философии в эпоху Возрождения". Помогите пожалуйста подобрать литературу. Заранее спасибо!
Ответ
[2014-03-14 13:17:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Аблеев С.Р. История мировой философии : учебник / С.Р. Аблеев. – М. : Аст : Астрель, 2002. – 414 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://on2.docdat.com/tw_files2/urls_33/33/d-32683/7z-docs/1.pdf (14.03.2014).
2. Антисери Д. Западная философия от истоков до наших дней. От Возрождения до Канта / Д.Антисери, Дж. Реале ; под ред. С.А. Мальцевой. – М. : Пневма, 2002. – 880 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bdn-steiner.ru/modules/Books/files/Antiseri_Reale_3_tom.doc (14.03.2014).
3. Глухова О.Г. Философия эпохи Возрождения / О.Г. Глухова. – Донецк, 2009. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://philosophy.dsmu.edu.ua/_doc/ph/PhRt.doc (14.03.2014).
4. Горфункель А.Х. Философия эпохи Возрождения. – М. : Высш. шк., 1980. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/984 (14.03.2014).
5. Данильян О.Г. Философия : учебник / О.Г. Данильян, В.М.Тараненко. – М. : Эксмо, 2005. – 510 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://shr.receptidocs.ru/docs/7/6590/conv_1/file1.pdf (14.03.2014).
6. Перевезенцев С.В. Философия эпохи Возрождения [Электронный ресурс] // Слово : православный образовательный портал. – 28.07.2009. – URL: http://www.portal-slovo.ru/history/41259.php (14.03.2014).
7. Соколов В.В. Европейская философия XV-XVII веков [Электронный ресурс] : учеб. пособие / В.В. Соколов. – М. : Высш. шк., 1984. – URL: http://abuss.narod.ru/Biblio/sokolov.htm (14.03.2014).