Просмотр запроса №23067
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите составить список курсовой на тему "Применение систем автоматизированных идентификаций в информационных системах". Заранее спасибо.
Ответ
[2014-02-24 16:23:30] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы по теме (источники информации: каталоги РНБ, библиотеки МГТУ им. Баумана, НТЛ ВИНИТИ; поисковые системы Nigma, Google Академия; электронная библиотека e-Library):
1. Агриков Р. В. Современные методы идентификации изданий и пользователей в автоматизированных библиотечных системах / Р. В. Агриков, Д. А. Каплунов, К. Э. Ловцкий // Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса, Крым-2004 : 11 междунар. конф. – М., 2004. – С. 1070-1072.
2. Галушкин А. И. Биометрические системы идентификации личности: основные проблемы и тенденции разработок // Нейрокомпьютеры: разработка, применение. – 2006. – № 8/9. – С. 6-14.
3. Дудкин В. Ф. Система автоматической идентификации подвижного состава на сети железных дорог России // Информационные технологии на железнодорожном транспорте : сб. докл. 10 Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2005. – С. 32-33.
4. Концепция построения программного обеспечения системы автоматизированной радиочастотной идентификации для защиты информационных ресурсов / Я. Е. Львович, А. С. Багдасарян, Г. А. Кащенко и др. // Информация и безопасность. – 2007. – № 1. – С. 165-168. – Библиогр.: 1 назв.
5. Мосиенко С. А. Автоматизированная система сбора и обработки идентификационной информации для охраны государственной границы Российской федерации пограничной службы ФСБ РФ // Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS-2007 : 13 Моск. междунар. выставка и "Современная безопасность. Законодательство. Новации. Практика" : 4 междунар. конф. : офиц. каталог. – М., 2007. – С. 190.
6. Музипов Х. Н. Новые технологии идентификации объектов / Х. Н. Музипов, С. Э. Литвинов, Д. Д. Канев // Автоматиз., телемеханиз. и связь в нефт. пром-ти. – 2013. – № 4. – С. 16-19.
7. Розалиев В. Л. Применение нейронных сетей и грануляции при построении автоматизированной системы определения эмоциональной реакции человека / В. Л. Розалиев, А. С. Бобков, О. С. Федоров // Изв. Волг. ГТУ. – 2010. – № 11. – С. 63-67. – Библиогр.: 7 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vstu.ru/files/vstu_periodical/1784/upload/2010-11.pdf#page=63 (24.02.2014).
8. Сабанов А. Г. Требования к системам аутентификации по уровням строгости / А. Г. Сабанов, А. А. Шелупанов, Р. В. Мещеряков // Ползуновский вестн. – 2012. – № 2/1. – С. 61-67. – Библиогр.: 13 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2012_2_1/pdf/061sabanov.pdf (24.02.2014).
9. Садыхов Р. Х. Обработка изображений и идентификация объектов в системах технического зрения // Р. Х. Садыхов, А. А. Дудкин // Искусств. интеллект. – 2006. – № 3. – С. 694-703. – Библиогр.: 26 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iai.dn.ua/public/JournalAI_2006_3/Razdel8/11_Sadykhov_Dudkin.pdf (24.02.2014).
10. Серый А. С. Идентификация объектов в задаче автоматической обработки документов [Электронный ресурс] / А. С. Серый, Е. А. Сидорова // Диалог-21 : междунар. конф. по компьютерной лингвистике. – [Б. м.], 2011. – С. 645-656. – Библиогр.: 6 назв. – URL: http://www.dialog-21.ru/digests/dialog2011/materials/en/pdf/57.pdf (24.02.2014).