Просмотр запроса №22872
Вопрос
.
Здравствуйте! Интересует информация для написания диплома "Особенности поэтики в рассказах Улицкой". По сборнику "Люди нашего царя". Спасибо
Ответ
[2014-02-07 09:11:13] :
Здравствуйте. См. по Вашей теме ответ на запрос № 20678 в Архиве выполненных запросов. Общую литературу по творчеству Л. Улицкой см. в ответе на запрос № 10170. В дополнение предлагаем также следующую литературу (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Ишкина Е.Л. Поэтика рассказов Л. Улицкой // Актуальные проблемы современной филологии : Литературоведение. – Киров, 2003. – С. 102-104.
2. Ключарева И.С. К вопросу о поэтике "малой прозы" Л. Улицкой (рассказ "Бедные родственники") // Проблемы литературного образования. – Пенза, 2003. – Вып. 3. – С. 52-59.
3. Пушкарь Г.А. Типология и поэтика женской прозы : гендерный аспект: (на материале рассказов Т. Толстой, Л. Петрушевской, Л. Улицкой) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Пушкарь Г.А. ; Ставроп. гос. ун-т. – Ставрополь, 2007. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tipologiya-i-poetika-zhenskoi-prozy-gendernyi-aspekt-na-materiale-rasskazov-ttolstoi-lpetrus (6.02.2014).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).