Просмотр запроса №22224
Вопрос
.
Помогите пожалуйста в поиске источников связанных с профессором Николаем Владимировичем Рязанцевым (1856-1920)
Ответ
[2013-11-25 18:15:55] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера
1.Берлин В. // Герценка : Вятские записки. Вып. 13 / Департамент культуры и искусства Киров. обл., Киров. гос. универс. обл. науч. б-ка им. А. И. Герцена ; [редкол.: Н. П. Гурьянова (сост.), С. Н. Будашкина, В. А. Коршунков (науч. ред.) и др.]. – Киров : Киров. ОУНБ, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.herzenlib.ru/almanac/number/detail.php?NUMBER=number13&ELEMENT=gerzenka13_4_1 (25.11.2013).
2.Бородин А.П. Письма А.П. Бородина / вступ. статья Г. Хубова ; ред., комментарий и примеч. С. Дианина. – М., 1936. – Вып. 2: (1872-1877). – 315 с., 5 вкл. л. портр., факс. : портр. Шифры РНБ: 36-18/68(2); КрII/2790(1-3)
3.Руденко А.М. Образование Военно-ветеринарного ведомства : сб. ист. материалов / сост. А.М. Руденко. – Пг., 1916. – XVI, 228 с. : ил. Шифры РНБ: 37.14.6.19; 17.149.2.39
4.Столетие русской военной ветеринарии 1812-1912 / сост. главный военно-ветеринарный инспектор А.М. Руденко. – СПб., 1912. – III, 406.: ил. – Библиогр.: в постранич. примеч. Шифр РНБ: 37.33.2.28
5.Краткий исторический очерк 50-летия Харьковского ветеринарного института / [сост. А.А. Раевский]. – Харьков, 1912. – 34 с., 1 пл. Шифр РНБ: 20.35.9.149
6.Отчет о состоянии и деятельности Харьковского ветеринарного института императора Николая I за … [1909-1915 гг.]. – Харьков, [1910-1916]. – Шифр РНБ: 19.48.4.131