Просмотр запроса №22097
Вопрос
.
Инвестиционный климат региона(Республика Карелия)
Ответ
[2013-11-13 16:38:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Алимпиев С.В. Инвестиционный климат в республике Карелия : доклад [Электронный ресурс] // Беллона : [сайт]. – 2012. – URL: http://bellona.ru/filearchive/fil_Alimpiev_Sergey_2012.pdf (13.11.2013).
2. Бунгов В.Н. Стратегия Республики Карелия – инвестиционный и инновационный аспекты // Экономика Северо-Запада: пробл. и перспективы развития. – 2006. – № 3. – С. 51-60.
3. Гехт А.Н. Инвестиционная политика и межбюджетные отношения как инструменты территориального развития регионов : на примере Республики Карелия // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 10. – С. 96-104.
4. Жуков Л.М. Роль регионов в формировании инвестиционного климата в России // Внешнеэкон. бюл. – 2006. – № 5. – С. 44-50.
5. Инвестиционный климат [Электронный ресурс] // Центр поддержки экспорта республики Карелия : [сайт]. – 2013. – URL: http://export10.ru/investicionnyj-klimat/ (13.11.2013).
6. Инвестиционный климат республики Карелия [Электронный ресурс] // Инвестиции. Инновации. Бизнес : междунар. деловой портал. – 2013. – URL: http://www.spb-venchur.ru/regions/42/climatekar.htm (13.11.2013).
7. Каменский Н.В. Инвестиционный потенциал региона и совершенствование механизма привлечения инвестиций в промышленный сектор экономики (на примере Республики Карелия) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Каменский Н.В. ; [Сев.-Зап. акад. гос. службы]. – СПб., 2001. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/investitsionnyi-potentsial-regiona-i-sovershenstvovanie-mekhanizma-privlecheniya-investitsii (13.11.2013).
8. Карелия инвестиционная : информационно-справочные материалы. – Петрозаводск : Версо, 2012. – 40 с.
9. Катанандов А.С. Инвестиционная политика Республики Карелия // Деньги и кредит. – 2004. – № 8. – С. 30-31.
10. Курило А.Е. Возможности повышения инвестиционной привлекательности республики Карелия / А.Е. Курило, Е.Г. Немкович // Региональная экономика : теория и практика. – 2013. – № 12. – С. 46 – 53.
11. Мазуровский М.В. Инвестиционный климат в лесной промышленности // Теория и практика управления экономическим развитием региона : труды / Карел. науч. центр РАН, Ин-т экономики. – Петрозаводск, 2004. – С. 391-399. – Библиогр. в конце ст.
12. Мантере Э.В. Характеристика основных источников инвестиционных ресурсов в регионе // Экономика Северо-Запада: пробл. и перспективы развития. – СПб., 2006. – № 4. – С. 155-160
13. Мантере Э.В.Влияние инвестиционных процессов на социально-экономическое развитие региона : (на примере республики Карелия) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мантере Э.В. ; [Ин-т проблем регион. Экономики РАН]. – СПб., 2006. – 26 с. – Библиогр.: с. 26 (5 назв.). ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-investitsionnykh-protsessov-na-sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-regiona-na-primere (13.11.2013).
14. Мордвинцев М.А. Институциональные изменения в регионе, направленные на формирование благоприятного инвестиционного климата, в период после глобального финансово-экономического кризиса (на примере республики Карелия) // Наука и бизнес : пути развития. – 2011. – № 3. – С. 40-41.
15. Ройзман И.И. Современная и перспективная типология инвестиционного климата российских регионов // Внешнеэкон. бюл. – 2006. – № 7. – С. 59-76. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/35A82E/$File/59-76.pdf (13.11.2013).