Просмотр запроса №22042
Вопрос
.
Пожалуйста помогите подобрать материал к дипломной работе по теме:"Фандрайзинг в парусном спорте на примере яхты Lady Rose@
Ответ
[2013-11-11 16:59:14] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы. Для начала работы предлагаем Вам литературу по финансированию спорта (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Галкин В.В. Экономика спорта и спортивный бизнес : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений. – М. : Кнорус, 2006. – 318 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. прим.
2. Каменков В.С. Финансирование спорта // Спорт : Экономика, право, упр. – 2011. – № 1. – С. 19-24.
3. Навка П.И. Методические основы управления экономикой профессиональных спортивных клубов и лиг // Педагогика, психология и медико-биол. проблемы физ. воспитания и спорта. – 2008. – № 4. – С. 80-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sportpedagogy.org.ua/html/journal/2008-04/08npical.pdf (11.11.2013).
4. Нуреев Р.М. Эти разные олимпийские игры / Р.М. Нуреев, Е.В. Маркин // Terra economicus. – 2009. – Т. 7, № 3. – С. 10-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2010/02/08/1229546385/OG_comparative_analysis_%20(Nureev_Markin)_2009.pdf (11.11.2013).
5. Таймазова Е.В. Оценка эффективности государственно-частного партнерства в спортивном спонсорстве // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 6. – С. 144-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/421756212.pdf (11.11.2013).
6. Чижов А.О. Анализ источников финансирования физической культуры и спорта Российской Федерации. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2008. – 15 с.
7. Фарберова О.Е. Роль российского предпринимательства в индустрии спорта // Культура физ. и здоровье. – 2012. – № 4. – С. 70-72.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за помощью к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.