Просмотр запроса №22019
Вопрос
.
нормы времени на ремонт грейферов для портовых кранов
Ответ
[2013-11-06 18:17:54] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс):
1. Нормы времени на изготовление грейферов для портовых кранов : Утв. М-вом реч. флота РСФСР 30.12.86. – Л. : Транспорт. Ленингр. отд-ние, 1988. -328 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 90/62
2. Нормы времени на ремонт грейферов для портовых кранов : Утв. М-вом реч. флота РСФСР 27.10.88. – М. : Транспорт, 1990. – 96 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 86.71/406
3. Нормы времени на ремонт грейферов для портовых кранов : Утв. М-вом реч. флота РСФСР 04.08.76. – М. : Транспорт, 1977. – 112 с. : черт. Шифр РНБ: Пт 86.71/335
4. Нормы времени на ремонт перегрузочных машин морских портов : Грейферы : Утв. М-вом мор. флота 14.12.77. – М. : Центр. реклам.-информ. бюро ЦРИА "Морфлот", 1978. – 93 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 90.1/397
5. ГОСТ 24599-87. Грейферы канатные для навалочных грузов. Общие технические условия. – М. : Изд-во стандартов, 1987. – 33 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=-1&page=0&month=-1&year=-1&search=&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=133101&pageK=BF87EB88-7E1B-4A47-8A1E-BBF176B29C9F
Заказать электронные копии Вы можете в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).