Просмотр запроса №21961
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите подобрать список литературы для курсовой работы по теме "Теория алгоритмов". Заранее спасибо.
Ответ
[2013-10-31 18:37:02] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список полнотекстовых ресурсов (источник – ИПС Яндекс, Google):
1. Теория алгоритмов : полный конспект лекций / С.Ю. Подзоров. – 2003-2004. – 130 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/education/podzorov/Alg/Course.pdf (31.10.2013).
2. Лизунова Е.М. Теория алгоритмов : лекции / Елабужский ин-т КФУ. – Елабуга, [б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.egpu.ru/lib/elib/Data/Content/128902151482440594/teor_alg.pdf (31.10.2013).
3. Агарева О.Ю. Математическая логика и теория алгоритмов : учеб. пособие / О. Ю. Агарева, Ю. В. Селиванов. — М. : МАТИ, 2011. — 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rstu.ru/metods/books/matlog2011.pdf (31.10.2013).
4. Поляков В.И. Основы теории алгоритмов : учеб. пособие по дисциплине «Математическая логика и теория алгоритмов» / В.И. Поляков, В.И. Скорубский. – СПб. : НИУ ИТМО, 2012. – 51 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.ifmo.ru/file/pdf/901.pdf (31.10.2013).
5. Математическая логика и теория алгоритмов : учеб. пособие / Г.И. Анкудинов, И.Г. Анкудинов, О.А. Петухов. – СПб. : СЗТУ, 2003. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.rulitru.ru/docs/23/22286/conv_1/file1.pdf (31.10.2013).
6. Рублев В.С. Основы теории алгоритмов : учеб. пособие / Ярославский гос. ун-т. – Ярославль, 2005. – 143 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivt.corp7.uniyar.ac.ru/moodle/pluginfile.php/65/mod_page/content/1/edu/Informatika.pdf (31.10.2013).