Просмотр запроса №21893
Вопрос
.
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать список литературы для магистерской диссертации на тему "Регулирование деятельности негосударственных пенсионных фондов" (специальность - финансы и кредит).
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2013-10-25 13:59:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аранжереев М.М. Государственное регулирование деятельности негосударственных пенсионных фондов и пути его совершенствования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Аранжереев М.М. ; [НИИ труда и соц. страхования – М., 2008. – 28 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-deyatelnosti-negosudarstvennykh-pensionnykh-fondov-i-puti-ego- (25.10.2013)
2. Аранжереев М.М. Негосударственные пенсионные фонды : учеб. пособие / М.М. Аранжереев, И.Ю. Орлова. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2012. – 223 с.
3. Волков И.А. Негосударственные пенсионные фонды как предмет финансово-правового регулирования // Актуальные проблемы рос. права. – 2011. – № 4. – С. 92 – 103. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/view_articles/22513.pdf (25.10.2013).
4. Волков И.А. Негосударственные пенсионные фонды как элемент финансовой системы: правовое регулирование // Право и гос-во: теория и практика. – 2011. – № 6 (78). – С. 89-94.
5. Волков И.А. Финансово-правовое регулирование деятельности негосударственных пенсионных фондов : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Волков И.А. – М., 2011. – 28 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovo-pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-negosudarstvennykh-pensionnykh-fondov (25.10.2013)
6. Долина О.Н. Негосударственные пенсионные фонды в пенсионной системе Российской Федерации : монография / О.Н.Долина. – М. : Адвансед Солюшнз, 2010. – 203 с.
7. Ломтатидзе О.В. Проблемы регулирования деятельности негосударственных пенсионных фондов // Финансы и кредит. – 2010. – № 27. – С. 45 -50.
8. Негосударственные пенсионные фонды: в ожидании регулирования // Соврем. страховые технологии. – 2011. – № 3. – С. 30–34.
9. Хоминок А.Н. Негосударственные пенсионные фонды в России / А.Н. Хоминок ; Смоленский ин-т экономики С.-Петерб. акад. упр. и экономики (НОУ ВПО). – Смоленск : Маджента, 2009 (Смоленск : Принт А). – 380 с. – Библиогр.: с. 336-348.
10. Чурсина К.М. Негосударственные пенсионные фонды в Российской Федерации: сущность, механизм функционирования и перспективы развития : дис. ... канд. экон. наук / Чурсина К.М. – Воронеж, 2007. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/negosudarstvennye-pensionnye-fondy-v-rossiiskoi-federatsii-sushchnost-mekhanizm-funktsioniro (25.10.2013).
См. также ответ на запрос № 7589.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 7589.