Просмотр запроса №2175
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти литературу по биологическим добавкам (БАДам), влияющим на зрение? Заранее спасибо
Ответ
[2005-05-25 15:30:20] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Биологически активные добавки / сост. В. А.Соловьева. – СПб. : Нева, 2003. – 121 с. – (Все способы лечения). Шифр РНБ 2003-3/28080.
2. Биологически активные добавки и перспективы их применения в здравоохранении : науч.-практ. конф. : тез. докл. – Улан-Удэ : Изд-во Бурят. науч. центра, 2001. – 85 с. Шифр РНБ 2002-4/6363.
3. Биологически активные добавки к пище : справочник / Е. Е.Лесновская и др. – СПб. : Сова ; М. : ЭКСМО-пресс, 2001. – 540 с. Шифр РНБ 2002-1/477.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам зала медицины РНБ.