Просмотр запроса №21602
Вопрос
.
Здравствуйте я пишу контрольную работу по философии. тема юридическое мировоззрение.Где найти и скачать по данной теме литературу. Спасибо заранее вам благодарен.
Ответ
[2013-09-27 12:55:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Паластрова Г.В. Юридическое мировоззрение : Историко-правовые и аксиологические аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Паластрова Г.В. – Ростов н/Д., 2008. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1294694 (27.09.2013) ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/yuridicheskoe-mirovozzrenie-istoriko-pravovye-i-aksiologicheskie-aspekty (27.09.2013)
2. Басин А.А. Эволюция "юридического мировоззрения" в социальной философии Нового времени : дис. … канд. филос. наук / Басин А.А. – Мурманск, 1999 ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/evolyutsiya-yuridicheskogo-mirovozzreniya-v-sotsialnoy-filosofii-novogo-vremeni (27.09.2013)
3. Громова Т.Н. Юридическое мировоззрение в системе детерминант правомерного поведения: определение места и роли [Электронный ресурс] // Фундаментальные и прикладные исслед. кооперативного сектора экономики. – 2012. – № 3/4. – URL: http://volgograd.ruc.su/upload/medialibrary/acd/qwrwauwuogpqpc.pdf (27.09.2013)
4. Теория государства и права : учеб. пособие / А.А. Иванов, В.П. Иванов. – М. : Юнити-Дана, 2007. – Из содерж.: Юридическое мировоззрение: современные типы правопонимания ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yourlib.net/content/view/4859/60/ (27.09.2013)
5. Басин А.А. Кант и завершение классической формы "юридического мировоззрения" в социальной философии // Вестн. МГТУ. – 2000. – № 3. – С. 443-456 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mstu.edu.ru/v03_3_n08/articles/08_basin.zip (27.09.2013)
6. Басин А.А. Эволюция «юридического мировоззрения» в социальной философии Нового времени // Вестн. МГТУ. – 1999. – № 1. – С. 107-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mstu.edu.ru/v02_1_n04/articles/16_basin.zip (27.09.2013)
7. Науменко Е.П. Антропологические характеристики современного юридического мировоззрения в России // Человек в изменяющейся России: философская и междисциплинарная парадигмы : материалы Всерос. науч. конф. (г. Белгород, 4-7 окт. 2006 г.) : в 2 ч. Ч. I. – Белгород : Изд-во БелГУ, 2007. – С. 130-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/754/62754/files/chelovek1.pdf#page=130 (27.09.2013)