Просмотр запроса №21571
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Поэтика антиутопий А. И. Куприна"
Ответ
[2013-09-25 08:56:08] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 14593 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН) :
1. Русская литература : концепции, творческое взаимодействие, поэтика // XVI Державинские чтения. Институт филологии. – Тамбов, 2011. – С. 19-104.
2. Юркина Л.Н. Поэтика А.И.Куприна / Л.Н. Юркина ; Сыктывк. гос. ун-т. – Сыктывкар, 1997. – 65 с. – Библиогр. в конце глав и с. 64-65.