Просмотр запроса №21552
Вопрос
.
помогите подобрать материал к дипломному проекту по Управлению качеством на тему Планирование качества на станкостроительном заводе
Ответ
[2013-09-22 19:31:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ацканов Р.А. Повышение эффективности управления качеством на предприятиях инструментальной промышленности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ацканов Р.А. ; Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ". – Ростов н/Д., 2007. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-kachestvom-na-predpriyatiyakh-instrumentalnoi-promyshle (22.09.2013)
2. Борисов В.Н. Перспективы развития станкоинструментальной промышленности России / В.Н. Борисов, О.В. Почукаева, Т.Г. Орлова // Пробл. прогнозирования. – М., 2009. – Вып. 6. – С. 34-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutiones.com/industry/1719-razvitie-stankoinstrumentalnoj-promyshlennosti-rossii.html (22.09.2013)
3. Горшков В.Г. Корпоративная стратегия промышленной компании в условиях расширяющейся диверсификации / В.Г. Горшков ; Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул, 2001. – 172 с.
4. Гриценко И.В. Выбор конкурентоспособной продукции для адаптации станкостроительного завода к требованиям рынка : автореф. дис. … канд. техн. наук / Гриценко И.В. ; [ЭНИМС]. – М., 2004. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vybor-konkurentosposobnoi-produktsii-dlya-adaptatsii-stankostroitelnogo-zavoda-k-trebovaniya (22.09.2013)
5. Ермолин А.И. Повышение эффективности инвестиционной деятельности диверсифицированных станкостроительных предприятий : автореф. … канд. экон. наук / Ермолин А.И. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpei.ru/LANG/RUS/Publish/InfoAcadCncl/2009/ErmolinAI.doc (22.09.2013).
6. Мантуров Д. Перспектива развития станкостроения // Экономист. – 2008. – № 3. – С. 22-29.
7. Паничев Н.А. Состояние и развитие станкостроительной промышленности России // Наука и промышленность России. – 2002. – № 11/12. – С. 10-13.
8. Паничев Н. Почему умирают заводы? // Рос. Федерация сегодня. – 2006. – № 1. – С. 2-3.
9. Реус А. О развитии станкоинструментальной промышленности // Экономист. – 2007. – № 9. – С. 3-9.
10. Сорокин Н.Т. Анализ состояния и меры по модернизации станкостроительной отрасли на современном этапе // Наука и промышленность России. – 2002. – № 11/12. – С. 4-9.
11. Фаизова Э.Ф. Повышение конкурентоспособности предприятия // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2012. – № 10. – С. 76 – 82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ssu.samara.ru/articles/101_11.pdf (22.09.2013).