Просмотр запроса №21551
Вопрос
.
Подскажите с литературой) тема: Рождественский волостной совет Санкт-Петербургской губернии в 1917-1929 гг.
Ответ
[2013-09-23 11:47:27] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем следующую публикацию (источник – ИПС Яндекс):
Бурлаков А.В. История образования и развития административно-территориального управления
и партийно-государственной системы власти в Гатчинском районе в период с 1917 по 1922 год. Люди, события, факты // Гатчина сквозь столетия : историко-краеведческий портал. – Гатчина, 2004-2013. – URL: http://history-gatchina.ru/article/vlast.htm (23.09.2013).