Просмотр запроса №21475
Вопрос
.
Подскажите, пожалуйста, спиок литературы по теме "Предмет арбитражного процессуального права".
Ответ
[2013-09-16 11:49:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД eLibrary, Юрид. науч. б-ка изд-ва «СПАРК», ЭК Парламентской б-ки РФ):
1. Воронов А.Ф. Предмет науки гражданского процесса // Вестн. гражд. процесса. – 2013. – № 2. – С. 8-59.
2. Грось Л.А. Гражданское и арбитражное процессуальное право – взаимосвязь с материальным правом. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 1997. – 279 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
3. Пименова E.H. Влияние частноправовых и публичноправовых начал на предмет арбитражного процессуального права // XIII Держав. чтения : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. – Тамбов : ТГУ им Г.Р. Державина, 2008. – С. 74-78.
4. Поляков И.Н. Предмет и метод арбитражно-процессуального права // Государство и право на рубеже веков : материалы Всерос. конф., 2-4 февр. 2000 г. – М., 2001. – Т. 4. – C. 237-243.
5. Фурсов Д.А. Предмет, система и основные принципы арбитражного процессуального права : (Проблемы теории и практики). – М. : ИНФРА-М, 1999. – 451 с. -Библиогр. в подстроч. примеч.
6. Фурсов Д.А. Предмет отрасли арбитражного процессуального права // Юрид. мир. – 1999. – № 1/2. – C. 62-72.