Просмотр запроса №21267
Вопрос
.
Доброго времени суток!
Интересует наличие материала ,посвященного еврейской музыке и театру ,и его влияния на китайский театр и традиционные китайские музыкальные драмы.
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Ответ
[2013-08-13 16:41:40] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, вам будет полезна следующая литература (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary) :
1. Акопян Л. О прошлом и настоящем еврейской музыки // Музыкальная акад. – 2008. – № 2. – С. 195–196.
2. Дейч А.И. Маски Еврейского Театра : [от Гольдфадена до Грановского] / А.И. Дейч. – М. : Изд-во Рус. театрального об-ва, 1927. – 48 с. Шифр РНБ : 61/2314.
3. Из истории еврейской музыки в России = From the History of Jewish Music in Russia / Евр. общинный центр СПб., Центр евр. музыки. — СПб. : Еврейский общинный центр Санкт-Петербурга, 2001-. Шифр РНБ : 2002-3/3986.
4. Кушнир М. Блуждающие звезды. У истоков еврейского театра // Диалог: лит. альманах. – Россия – Израиль, 2008. – Вып. 9/10, т. 2. – С. 231 – 236.
5. Судьба еврейского театра в России. ХХ век : Исследования, архивы, библиография : [материалы] / Вторые Михоэлсовские чтения нояб. 2000 г. ; сост. науч. ред. А.А. Колганова]. – М. : ГПНТБ, 2001. – 216 с. Шифр РНБ : 2002-3/15092.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.