Просмотр запроса №21255
Вопрос
.
добрый день!
Помогите найти публикации по теме "Советское радио в годы войны" для подготовки лекций по данной теме. Спасибо
Ответ
[2013-08-10 12:34:22] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы № 20312 и № 5309 в Архиве выполненных запросов.
В дополнение предлагаем следующий электронный ресурс (источник – БД E-library):
Вакку Г.В. Радио Чувашии в годы Великой Отечественной войны (1941-1945) // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9: Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2008. – № 3-1. – С. 108-114 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).