Просмотр запроса №21249
Вопрос
.
Уважаемые сотрудники!
Я уже обращалась к Вам с вопросом по поиску информации в Газете за 1842 год. И получила ответ. Звонила к Вам, в С.-Петербург. Ответили: обращайтесь письменно к библиографу. Надеюсь, что обращаюсь по адресу.
Мой вопрос: "Общий алфавит фамилиям владельцев, имения которых находятся под запрещением с 1829 по 1865 год. Книга четвертая, содержащая в себе фамилии, начинающиеся буквами: М, Н, О, П". Санктпетербург...1867 год.
На стр. 2566 (буква Н)в среднем столбце:
"НЕГОИЦКИЙ Иустин Матвеев. С.О. 1842 - ст. 23010"
Прошу Вас помочь получить информацию по ЭТОЙ записи.
Я - пенсионерка, возможности приехать к Вам, в С.-Петербург, у меня НЕТ.
Заранее благодарна, Галина Николаевна.
На стр. 2566 (буква Н)в среднем столбце:
"НЕГОИЦКИЙ Иустин Матвеев. С.О. 1842 - ст. 23010"
Прошу Вас помочь получить информацию по ЭТОЙ записи.
Заранее благодарна, Галина Николаевна.
Ответ
[2013-08-12 14:07:17] :
Здравствуйте! Интересующая Вас запись в книге «Общий алфавит фамилиям владельцев, имения которых находятся под запрещением с 1829 по 1865 год. Книга четвертая, содержащая в себе фамилии, начинающиеся буквами: М, Н, О, П". Санктпетербург...1867 год. (c. 2566) полностью соответствует приведенной в Вашем запросе. Издание имеется в нескольких экземплярах, а также в виде электронной копии в Российской государственной библиотеке (Москва) .