Просмотр запроса №21191
Вопрос
.
Здравствуйте! Необходима информация об истории здания, находящегося по адресу ул. Шпалерная, 7. Порекомендуйте, пожалуйста, литературу, к которой можно было бы обратиться. Спасибо.
Ответ
[2013-07-29 21:47:09] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы ответить на Ваш запрос не предсталяется возможным, т.к. требуется большой библиографический поиск и просмотр изданий de visu.
Частично необходимая Вам информация содержится в следующих изданиях (источник: ИПС «Литература о Санкт-Петербурге»):
1. Лосский Б.Н. Новое о Шостаковиче //Слова и отзвуки. – 1992. – № 1. – С.48-51.
2. Яковченко Р.Н. Улица Воинова / Р.Н. Яковченко. – Л. : Лениздат, 1970. – 104 с. : ил.
Рекомендуем также обратиться за сведениями в Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (Псковская ул., 18).