Просмотр запроса №21158
Вопрос
.
помогите пожалуйста подобрать материал для дипломной работы по дисциплине менеджмент качества на тему: планирование качества в организации
Ответ
[2013-07-19 09:18:25] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Гупанова Ю.Е. Развитие системно-комплексного подхода в управлении качеством // Экон. науки. – 2008. – № 11 (48). – С. 169-172.
2. Окрепилов В. Перспективы создания многоуровневой системы управления качеством // Стандарты и качество. – 2009. – № 1. – С. 58-65.
3. Пименов М.В. Повышение эффективности управления качеством на предприятии // Экон. науки. – 2008. – № 7 (44). – С. 192-194.
4. Савелова Е.Ф. Стратегическое планирование в системе менеджмента качества организации : дис. … канд. экон. наук / Савелова Е.Ф. – Саранск, 2010. – 231 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategicheskoe-planirovanie-v-sisteme-menedzhmenta-kachestva-organizatsii (19.07.2013).
5. Салимова Т. Стратегическое планирование в системе менеджмента качества / Т. Салимова, Е. Савелова // Пробл. теории и практики упр. – 2012. – № 3. – С. 70-74.
6. Спиренков В.А. Повышение эффективности управления качеством на предприятии // Экон. науки. – 2008. – № 9 (46). – С. 191-193.
7. Тавер Е.И. Качество как объект управления // Менеджмент сегодня. – 2008. – № 5 (47). – С. 258-276
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.