Просмотр запроса №21042
Вопрос
.
Здравствуйте. Мне необходим список библиографических пособий, где было бы освещено творчество Михаила Афанасьевича Булгакова.
Ответ
[2013-06-27 21:38:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие библиографические пособия (источник – ЭК РНБ) :
1. Булгаков М.А. Библиографический указатель. – Вильнюс : Гос. респ. б-ка Литовской СССР, 1988.
2. Мастер. М.А. Булгаков. Рекомендательный библиогр. указ. – М. : Рос. гос. юношеская б-ка, 1992.
3. О скорбной и высокой жизни : Михаил Булгаков, 1891-1991 : [указ. лит.] / ЦБС профкома ЛОЭП " Светлана" ; [сост. библиограф. Е. Райхина]. – [Л.] : Б. и., 1991. – 22 с.
4. Соколов Б.В. Булгаков. Энциклопедия / Б.В. Соколов. – М. : Алгоритм, 2003. – 608 с.
5. Творчество Михаила Булгакова : Исследования. Материалы. Библиография : [в 3 кн.] / АН СССР. Ин-т рус. лит. (Пушкин. дом) ; отв. ред. Н.А. Грознова, А.И. Павловский. – Л. : Наука. Ленингр. отд-ние, 1991-. – Кн. 1. – 1991. – 445 с. ; Кн. 2. – 1994. – 381 с. ; Кн. 3. – 1995. – 366 с.