Просмотр запроса №21019
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти литературу и интернет-источники за последние пять лет по теме "Политические практики взаимодействия органов власти Санкт-Петербурга".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Ответ
[2013-06-21 23:25:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ахрем Н.В. Взаимодействие законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации как основа горизонтальных федеративных отношений : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ахрем Н.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2012. – 28 с. Шифр РНБ : 2012-А/6794.
2. Кавеев К.А. О взаимодействии региональных органов власти и органов местного самоуправления в Санкт-Петербурге // Управленческое консультирование. – 2009. – № 3. – С. 14-19.
3. Космина И.А. Конституционно-правовые основы взаимодействия органов местного самоуправления и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации : (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Космина И.А. ; [Сев.-Зап. акад. гос. службы]. – СПб., 2010. – 23 с. Шифр РНБ : 2010-А/13324. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovye-osnovy-vzaimodeistviya-organov-mestnogo-samoupravleniya-i-organov-i (21.06.2013).
4. Космина И.А. Органы местного самоуправления и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации : взаимодействие в городе федерального значения / И.А. Космина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федерал. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сев.-Зап. акад. гос. службы". – СПб. : Изд-во СЗАГС, 2011. – 142 с. – Библиогр.: с. 137-142 (77 назв.) Шифр РНБ : 2011-5/4928
5. Лобко В.Н. Взаимодействие органов государственной власти и местного самоуправления в городе федерального значения как социально-политическая проблема : (на примере Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Лобко В.Н. ; [Сев.-Зап. акад. гос. службы]. – СПб., 2010. – 22 с. Шифр РНБ : 2011-А/1520. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vzaimodeistvie-organov-gosudarstvennoi-vlasti-i-mestnogo-samoupravleniya-v-gorode-federalnog (21.06.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ, а также ознакомиться с полными текстами представленных в ответе диссертаций в Интернет классах РНБ.