Просмотр запроса №21004
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста литературу по теме курсовой по Истории Древнего Мира, тема работы: Вавилон и Библия
Ответ
[2013-06-19 16:14:56] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующие материалы : (источник – ИПС Google) :
1. Библейская Археология. Библия и Вавилон : библиография [Электронный ресурс] // Православие и современность : информ.-аналит. портал Саратовской епархии РПЦ. – Саратов, б.г. – URL: http://www.lib.eparhia-saratov.ru/books/03v/veniamin1/biblehistory/189.html (19.06.2013).
2. Делич Ф. Библия и Вавилон. – СПб., 1911. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.uniyar.ac.ru/jspui/handle/123456789/2205 (19.06.2013).
3. Рыбинский В.П. Вавилон и Библия // Труды КДА. – 1903. – Т. 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpda.ru/publ/text/59137.html (19.06.2013).