Просмотр запроса №2085
Вопрос
.
Меня интересует научная литература(книга, монография) на немецком языке(оригинальный язык - немецкий) для сдачи экзамена по немецкому языку на кандидатский минимум.
Тематика книг: менеджмент, маркетинг, информационные технологии. Объем 200-300 страниц.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2005-05-12 12:36:01] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Das Management von Innovationen / Erich Staudt (Hrsg.). – Frankfurt a.M. : Blick durch die Wirtschaft, 1986. – 638 с. Шифр РНБ: Є 2002-5/269
2. Bodendorf, F. Daten- und Wissensmanagement / Freimut Bodendorf. – Berlin etc. : Springer, cop. 2003. – 192 с. Шифр РНБ: Ик 2004-7/2475
3. Mit virtuellen Unternehmen zum Erfolg : Ein Quick-Check fur Manager / Nils Bickhoff, Christiane Bohmer, Guido Eilenberger et al. – Berlin etc. : Springer; Hamburg : Roland Berger Strategy Consultants, cop. 2003. – 125 с. – (Roland Berger Strategy Consultants – Academic Network). Шифр РНБ: Ик 2004-7/2901
4. Schwab, A. Managementwissen fur Ingenieure : Fuhrung, Organisation, Existenzgrundung / Adolf Schwab. – 3., neubearb. Aufl. – Berlin etc. : Springer, cop. 2004. – 487 c. – (Engineering online library). Шифр РНБ: Ик 2004-7/2611
5. Oblau, M. Мarketing und Besteuerung / Von Dipl.-Kfm. Markus Oblau. – Bielefeld : Schmidt, cop. 2001. – 241 с. – (Steuerberatung – Betriebsprufung – Unternehmensbesteuerung : Schriften zur betriebswirtsch. Steuerlehre; Bd. 39). Шифр РНБ: Ик 2003-3/723