Просмотр запроса №20789
Вопрос
.
Я пишу дипломную работу на тему : "развитие сельскохозяйственного туризма в забайкальском крае", но вот самой литературы очень мало. спасибо заранее
Ответ
[2013-05-21 12:29:21] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 7969 и 4045 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующую литературу для работы над темой (источники – БД Арбикон, Е-library, ИПС Google):
1. Воробчуков С.А. Повышение конкурентоспособности аграрного туризма в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Воробчуков Сергей Александрович ; [Гос. ун-т упр.]. – М., 2007. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-agrarnogo-turizma-v-rossii (21.05.2013).
2. Гварлиани Т.Е. Сельский и аграрный туризм как специфические виды туризма / Т.Е. Гварлиани, А.Н. Бородин // Terra Economicus. – 2011. – Т. 9, № 4, ч. 3. – С. 61-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/ (21.05.2013).
3. Здоров А.Б. Устойчивое развитие аграрного туризма в России // Рос. журн. устойчивого туризма. – 2012. – № 2. – С. 13-20.
4. Казаватова Н.Ю. Аграрный туризм как особый вид диверсификации экономики сельских территорий / Н.Ю. Казаватова, Р.И.Ярахмедов // Проблемы развития АПК региона. – 2012. – Т. 11, № 3. – С. 139-144.
5. Машковцев М.Б. О Концепции развития туризма на Востоке России // Туризм: право и экономика. – 2005. – № 6. – С. 3-6.
6. Панфило Е. Сельский туризм: "тюнингованные" кони : [о Кучерявой забайкайльской лошади] // Природа Алтая : спецвыпуск газеты "Природа Кулунды". – Барнаул, 2011. – № 5. – С. 4.
7. Проблемы развития экологического туризма в Забайкальском крае [Электронный ресурс] // Зелаф : природа внутри : сайт. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://www.zelife.ru/ekochel/ekoturism/8823-pretzk.html (21.05.2013).
8. Экотуризму – зеленый свет / Гос. природный заповедник "Тигирекский", Пресс-центр // Природа Алтая : спецвып. газ. "Природа Кулунды". – Барнаул, 2011. – № 6. – Спецвыпуск: "Чудеса Сибири". – № 6. – С. 9.