Просмотр запроса №20774
Вопрос
.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какую-нибудь литературу про релевантные границы предпринимательской деятельности фирмы.
Ответ
[2013-05-21 11:49:26] :
Здравствуйте. К сожалению, по сформулированной Вами теме информации не найдено. Предлагаем список литературы, который, возможно, будет Вам полезен (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Вишневер В.Я. Конкуренция в структуре отраслевого рынка // Вопр. экономики и права. – 2011. – № 3. – С. 49-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/01/11/1270400054/9.pdf (21.05.2013).
2. Выявление границ рынка («релевантный рынок») // Основы экономической теории: принципы, проблемы, политика. Германский опыт и российский путь. Ч. 1. / У. Базелер, З. Сабов, Й Хайнрих и др. – СПб. : Питер, 2000. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi-uchebniki.com/ekonomicheskaya-teoriya_781/vyiyavlenie-granits-ryinka-relevantnyiy.html (21.05.2013).
3. Математические модели и алгоритмы определения границ рынка с помощью теста гипотетического монополиста / А.П. Михайлов, А.П. Петров, Д.А. Алешин // Анализ товарных рынков в антимонопольном регулировании. Технологии и алгоритмы / под ред. Д. А. Алешина. – М. : ФАС России ; Маркет ДС, 2007. – С. 20-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fas.gov.ru/files/16586/maket_.pdf (21.05.2013).
4. Пармененков К.Н. Методы анализа состояния конкурентной среды на товарных рынках // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://auditfin.com/fin/2011/2/03_08/03_08%20.pdf (21.05.2013).
5. Тотьев К.Ю. Товарный рынок и его границы в практике применения антимонопольного законодательства // Законы России. – 2010. – № 6. – С. 67-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.05.2013).
6. Цыпин И.С. Стратегия государственного регулирования экономики : учеб. пособие. – М. : МГИУ, 2006. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.05.2013).