Просмотр запроса №20654
Вопрос
.
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу по теме : " Образы национальной безопасности Российской Федерации в программе ведущих политических партий России" Заранее спасибо!
Ответ
[2013-04-29 13:16:30] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и предполагает самостоятельное изучение и анализ программ конкретных политических партий. Публикаций по теме в рамках Виртуальной службы найдено очень мало (источники – ЭК Парламентской б-ки, ИПС Яндекс, Google).
1. Варфоломеев В.А. Политические партии в процессе обеспечения национальной безопасности России [Электронный ресурс] // Журн. науч. публ. аспирантов и докторантов. – 2007. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2007/polit53.html (29.04.2013).
2. Герман Р.Э. Вопросы геополитики, внешней политики и национальной безопасности в программах политических партий современной России // Проблемы соответствия партийной системы интересам гражданского общества современной России : тез. докл. и сообщ. на рос.-герм. науч.-практ. конф., проводимой при поддержке фонда им. Фридриха Эберта. – Ростов н/Д., 2004. – Вып. 2. – C. 106-114
3. Глущенко В.В. Политические партии в механизме реализации национальных интересов России в условиях глобализации // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2006. – № 6. – C. 11-16.
4. Митрофанов А.М. Российские партии и национальная безопасность // Упр. мегаполисом. – 2011. – № 2. – С. 115-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://um-mag.ru/?p=1362 (29.04.2013).
5. Радиков И. Национальная безопасность в современном политическом дискурсе: проблемы теории и методологии анализа // MOLDOSCOPIE. – 2010. – № 3. – С. 25-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://reviste.asm.md/files/M50a.pdf#page=25 (29.04.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.