Просмотр запроса №20316
Вопрос
.
Добрый день! Нужны статьи о финансировании социальной сферы, за 2012-2013 годы. Помогите, пожалуйста, в поиске. Заранее благодарна.
Ответ
[2013-03-28 10:33:37] :
Здравствуйте. У Вас в запросе задан слишком узкий хронологический период. В рамках Виртуальной службы найдены следующие публикации (источник : ЭК БИК Финансового ун-та при правительстве РФ):
1. Андреева Е.И. Оценка экономической эффективности социальных программ / Е.И. Андреева, А.С. Ковалевская // Бюджет. – 2012. – № 4. – С. 61-65.
2. Губжева Л.А. Проблемы повышения эффективности формирования и использования целевого капитала в Российской Федерации // Основы экономики, упр. и права. – 2012. – № 3. – С.34-38.
3. Мохамад А.С. Социальная инфраструктура: партнерство государства и бизнеса // Альма матер (Вестник высш. шк.). – 2013. – № 1. – С. 55-58.
4. Растеряева Т.В. Проблемы теории и практики финансового регулирования: социальный аспект // ЭПОС: Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда. – 2012. – № 3. – С. 14-18.
5. Фаттахова А.Р. Оценка финансирования социальных потребностей (на примере г. Набережные Челны) // Экон. науки. – 2012. – № 2 (87). – С. 55-58.
6. Глушакова О. В. Финансовое регулирование воспроизводства качества жизни населения в социально-экономических системах: методологические аспекты // Сибирская финансовая шк. – 2012. – № 1 (90). – С. 14-19.
7. Алисултанов Б.Ю. Развитие государственного финансового механизма обеспечения услуг социальной защиты населения // Экон. науки. – 2012. – № 4 (89). – С. 25-28.
8. Игнатьев В.С. Эффективность финансового обеспечения социальных расходов региональных бюджетов в российской модели бюджетного федерализма // Экон. науки. – 2012. – № 5 (90). – С. 135-139.