Просмотр запроса №20093
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите подобрать литературу по такому вопросу "Исследование тенденций, проблем и перспектив развития банковской сферы", который включает в себя следующие пункты:
-Тенденции развития рынка банковских услуг в России и Красноярском крае
- Кредитные риски в российском банковском секторе
-Методы оценки качества кредитного портфеля
Большое спасибо!
- Кредитные риски в российском банковском секторе
-Методы оценки качества кредитного портфеля
Большое спасибо!
Ответ
[2013-03-05 11:47:51] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответы на запросы №№ 9507, 17110, 14854, 1274, 16592, 6248. О развити банковских услуг в Красноярском крае в рамках Виртуальной службы найдено очень мало публикаций (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон). Рекомендуем обратиться за информацией в краевую обл. научную библиотеку Красноярского края.
1. Закревская Е.В. Банковский сектор Красноярского края: результаты мониторинга // Деньги и кредит. – 2002. – № 2. – С. 34-37.
2. Качеров С. Проблемы развития банковского сектора Красноярского края // Бюл. финансовой информ. – 2002. – № 9. – С. 42-44.
3. Никифоров С. Банковский сектор – зеркало экономики? // Вестн. Ассоц. рос. банков. – 2003. – № 14. – С. 16-18
4. Янкина И.А. Исследование сопряженного влияния денежно-кредитной и банковской политик на экономику региона (на примере Красноярского края) / И. А. Янкина, Е. В. Покидышева // Финансы и кредит. – 2007. – № 40. – С. 37-45.